martes, mayo 03, 2016

Tarta de queso

Foto by Marta ©

Un dulce para gente dulce 😉


Ingredientes para un molde de 18 cm:
  • 150 gramos de azúcar
  • 150 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 250 gramos de queso fresco (tipo Burgos)
  • 4 huevos (L)
  • Mermelada de fruta, crema de chocolate, dulce de leche...

Se puede hacer una base de galleta, bizcocho o dejarlo tal cual.

Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Engrasar el molde.
Poner la base (si hemos decidido hacerla) y meter en la nevera.
Mezclar todos los ingredientes (excepto la mermelada decorativa) con las varillas.
Poner sobre la base y sacar las burbujas que se hayan podido formar dado 
pequeños golpecitos con el molde sobre la encimera.
Meter a la nevera hasta que el horno esté caliente.
Meter al horno durante 50 - 60 minutos.
Dejar enfriar.
Decorar
Servir



¡Muy fácil y buenísima!

3 comentarios:

  1. Marta te quedó estupenda, quien pudiese tomarse un trocito a tu lado,je,je.

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta !! Que rica tarta ,,, se me abrió el apetito mujhmmmmm

    ResponderEliminar
  3. Gracias, Marta. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tus susurros.
Por favor, habla bien alto para que pueda oírte por encima de la tormenta.