miércoles, diciembre 12, 2012

Té del puerto


Foto by Marta ©



Hoy, como es 12-12-12 y teniendo en cuenta que esta fecha no se repetirá en 100 años, he decidido celebrarlo tomándome un té del puerto.

A mí como más me gusta es de la siguiente manera:
- Té de puerto
- Azúcar
- Orujo de Cantabria

Hacemos el té de la manera tradicional y le echamos azúcar al gusto y un chorrito de orujo. Tomar calentito. Si nos gusta la miel podemos echar un poco también.

¿Alguien gusta?


8 comentarios:

  1. Anónimo7:22 p. m.

    Pues celebraremos tan especial Fecha con ese Té con gotitas de orujo.
    Un abrazo.

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  2. Otro abrazo para ti, Pedro!

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  3. Que rico te amiga mía pero no se que lo que es el orujo

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  4. Es una bebida alcohólica proveniente del hollejo de uva

    Te dejo un enlace.

    http://es.wikipedia.org/wiki/Orujo

    Un beso, amiga!

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  5. Hola guapaa! nunca he probado este te que nos comentas pero sí que me gusta tomar uno por las tardes^^ así entro en calor que hace ya un frío tremendo!

    besitos!

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  6. ¡Yo me apunto! Gracias por la invitación.

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  7. Aquí te espero, Gabriela!

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  8. Anónimo6:13 p. m.

    mejor con miel en vez de azucar.... mucho mas rico ;) ;)

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